Лучший уход для ваших питомцев!

Вопросы и ответы

Главная страницаВопросы и ответы

Ответы:

Стрижка "аниме" - это когда создается образ игрушечной собачки. Получается очень забавная и милая мордочка. Да,умеем. Для йорка с жесткой, густо или стоящей шерстью подойдет стрижка "аниме". Если же у вас пес с щелковистой или весячей шерстью "аниме" просто не получиться.
Да, она заключается в том, что выстригаются лапки, чистятся ушки, подстригаются когти, выстригается область под хвостом и животик.
Если собака хорошо переносила стрижку до беременности то можно спокойно стричь собаку и во время береманности. Не забудьте предупредить об этом грумера. Если же собака плохо дает лапки или голову для стрижки повремените с ней до рождения щенков чтобы лишний раз ее не нервировать.
Да, можно если собаку не выставляют на выстовках. Можно постричь кокер-спаниеля или цверг шнауцера как будто они оттримменгованы.

Да, мы делаем любые прививки для щенков и взрослых собак. По окончанию можно получить ветпаспорт или отметку о прививке в вашем ветпаспорте. Цены можно посмотреть в прейскуранте.

Да, после вакцинации мы выдаем вам ветпаспорт, если у вас его нет.

Для каждой породы собаки мытья и стрижки совершенно разное. Все это примерный подсчет, в вашем случаи может быть и подругому. ​Чем запущенней ваша собака тем больше времени мы на нее потратим. Приведу несколько примеров:

Йоркширский терьер - на стрижку - 1,5 часана мытье - 10 минут на сушку - 20 минут
Самоедская лайка - на стрижку - 30 минут на мытье - 2 часа на сушку - 1,5 часа
Вест хайленд уайт терьер - на стрижку - 1,5 часа на мытье - 10 минут на сушку - 20 минут
Кокер-спаниель - на стрижку - 2 часа на мытье - 10 минут на сушку - 30-60 минут
Кошка/кот - на стрижку - 1 час на мытье - 5 минут

Для стрижки грумеру нужны: -стол(высотой как обычный обеденный) -фен(если вы собираетесь мыть собаку) -шампунь(если у вас свой) Все остальное он привезет с собой. Цены можно посмотреть в прейскуранте.
Нет, не вредна, тем более если ваша кошка заколтунена или не дается вычесываться, то для нее это даже облегчение. Так как колтуны не дают кошке дышать.
Часто приходится слышать такую фразу: "Я мыла собаку дорогим детским шампунем.Для меня собака как ребенок". Этого нельзя делать категорически, так как вы смываете засщитный слой на коже вашей собаки. Что не происходит с собачьим шампунем. Это очень вредно. В нашем интернет-магазине вы можите выбрать более подходящий шампунь для вашей собаки. Если не знаете как выбрать, звоните, вам помогут его подобрать.
Нет, мы стрижем только когда собака в полноместественном сознании. Под наркозом стрижка возможна только когда хозяин просит это сам.

Да, если грумер будет свободен он приедет к вам в день вызова.

Да, в этом случае вы оставляете грумера один на один в комнате с собакой. Не беспокойтесь чаще всего собака ведет себя лучше чем при хозяине. Грумер незнаком для собаки и ей нет смысла ему жаловаться как хозяину.
Да, обязательно. Нужен хотя бы один человек (желательно два), которые будут держать лапы и голову кошки. Если вы не хотите держать, можно вызвать у нас помощника для грумера, но за это нужно отдельно доплатить. Обязательно предупредите грумера!
Вы и собака. Все остальное возьмет грумер. Цены можно посмотреть в прейскуранте.
Да, конечно. Цены можно посмотреть в прейскуранте.
В моём портфолио в разделе вашей породы собаки/кошки найдите фотографии с кличной вашего животного.
Да, такая услуга есть. Цены можно посмотреть в прейскуранте.
Да, возможен простой рисунок или узор. Обговаривается все это отдельно уже с грумером. Цены можно посмотреть в прейскуранте.
Да, стрижем, но только стрижку "Нагрудник" - это когда состригают волосы передней части шеи, груди и плеч. Эта стрижка хороша для лошадей и пони, у которых сильно потеет шея. Еще мы делаем узоры на теле лошади. Цены можно посмотреть в прейскуранте.
Да, по желанию можно сделать рисунок или узор на вашей лошади. Обговаривается все это отдельно уже с грумером. Цены можно посмотреть в прейскуранте.
Да, по желанию мы окрасили часть или всю вашу собаку. Оплачивается это дополнительно. Так же краски можно купить у нас в интернет-магазине и сделать это самому.

Да. 

Яндекс.Метрика